Aviso de Privacidad

Host 2310

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Host 2310, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: recibir su solicitud de información, brindar soporte técnico y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
* Nombre completo

* Teléfono fijo y/o celular

* Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Area VIP, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, en webmaster2310@gmail.com ó comunique al teléfono (449) 918.15.31.
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.host2310.com
Fecha de última actualización: 01/12/2017

0
Años de Experiencia
0
Clientes
0
Sitios Desarrollados
0
Mejores en el Mercado

Maquilamos Sitios Web para asociados en otras agencias.

Diseño Web Profesional

Diseño Profesional de Sitios Web.- Para negocios que Prosperan.

Centro de Contacto

Contáctanos para poder brindarte una atención especializada sobre los requerimientos de tu proyecto y darte a conocer a detalle nuestros planes de desarrollo.


Calle Guzmán #205, Int. C, Zona Centro,
      C.P. 20000, Aguascalientes, México.
Lun-Vie 10:00 a 17:00 y Sab 10:00 a 14:00
(449) 918.15.31

Envia un Mensaje